热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 友多

友多youduo的“呆驴巢”

我去过丹巴,遗憾的是那时还没有丹大,不过没关系我很快又要去,那时一定去看你们.我喜欢你们
千万里我在梦中追寻着你......
能拥我入怀......
化作丹巴那一抹美丽的斜阳......
下面引用由bbbren发表的内容:

我去过丹巴,遗憾的是那时还没有丹大,不过没关系我很快又要去,那时一定去看你们.我喜欢你们

欢迎你再来
明天就来看!向往
打算国庆节到丹巴,来感受丹大,不知到时候丹大有没有空房间呢?
下面引用由向往亚丁发表的内容:

打算国庆节到丹巴,来感受丹大,不知到时候丹大有没有空房间呢?

国庆期间不预定的基本上是住不上。
好向往你们的生活……
而我,却好疲惫……
下面引用由友多发表的内容:

leadbbsfile/fileType/jpg.gif此主题相关图片
“呆驴巢”里有我们亲手做的木沙发,沙发上铺...

好亲切的图片!

就坐在这原木沙发上的兽皮上,与友多诸友还有广东的那个朋友一道围炉夜话……恍若昨天——那是去年的国庆……

记得周总用高高的玻璃杯为我沏上了一杯香茗(广东朋友说是轻易不拿出来的好茶)放在火炉上,一不小心,被广东朋友给碰翻打碎了,哈哈!周总连忙又沏了一杯——可惜了那晶莹的杯子和好茶~~~

下面引用由友多发表的内容:

leadbbsfile/fileType/jpg.gif此主题相关图片
大木书架落户“呆驴巢”不久,我们就把它塞的...

嘻嘻……塞得满满的——我居然看见了大木书架右下角那里,还有我带来塞进去的“光盘刻录器”,不知道带去的“光盘帖纸”用完了没有……

可是我至今还不知道怎么样去丹巴!

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-19 10:06