热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 友多

圣洁美丽的甘孜州(桌面壁纸)

很多漂亮的卡洼洛日雪山照片,却不知怎么上传?
在右上角点“发贴”就可以上传发贴

yayazhu你是上次到卡洼洛日雪山时让太太非常担心的福建厦门的那位驴友吗?
虽然来康定1个多月了,不过还是觉得我就身处在这么美丽的甘孜州跟做梦一样,,主动申请到康定工作,一年时间我要尽可能多的跑遍友多拍的这些地方
传张图上来,问下楼主,图中的花叫啥名?

2009年10月下旬拍于丹巴

波斯菊
版主,这里回复太麻烦了,我回答了N多次问题,总是提示错误

太累人了~~~只能用这个办法了

原帖由 友多 于 2010-2-25 18:22 发表
波斯菊

谢谢!
俺朋友说,这叫“七色花”(共有七种颜色),传说早年由西方传教士带入藏地,该花繁殖力特别旺盛,那洋和尚所到之处,七色花便会漫山遍野地开放。

再谢!

这山也美,可是我也不知她叫啥名?(看来图片移不过来,只能请站长见上图了~~~)

拍于丹巴往道孚的图中

(现在可以发帖了,恢复正常秩序吧)
是大雪山脉的北段
欣赏了
漂亮哦,欣赏
美的让人心颤,我已决定今年十一的时候去,环贡嘎走走,到时和大家共享美景,请多提供好的攻略。

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-19 09:18