热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 友多

寻找梦中的童话(丹巴随笔2002 )

无意中发现了友多就喜欢上了她,美丽的丹巴,向往的地方。《寻找梦中的童话》清新优美,图文并茂,散发着淡淡的香味。愿看到你更多关于丹巴的作品。
心被你们搅乱了!
那就别犹豫了,只要你去了,就会喜欢上她的.
下面引用由涓涓2005发表的内容:

无意中发现了友多就喜欢上了她,美丽的丹巴,向往的地方。《寻找梦中的童话》清新优美,图文并茂,散发着淡淡的香味。愿看到你更多关于丹巴的作品。

夸奖了
说实话我就是从“寻找梦中的童话”认识并走进丹巴的
文章自然流畅,配以丹巴的美景,给我们展示了一幅幅
美妙的画面......
是啊,小林的图片与殷洁的美文真的是绝配,让你看着想着,恨不得能马上就去丹巴看一看。我就是这样让他们诱惑去的。
丹巴的鹦鹉比我还棒?
留意这里很久了,看到很多让我感动的文字和图片。以前来丹巴时只去看了碉楼、藏寨和美人谷,看了你们的东东,我今年国庆决定再来丹巴专攻党岭,太美了,简直是人间神话。我先研究一下路线,有不明白的地方就请教友多了哟,呵呵!各位,等我国庆来看你们的真人哈。
太美了,我醉了~~~~

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-3-29 15:59