热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 友多

威尔逊:100年前的四川西部探险!

虽然很烦威尔逊掠夺了我们这么多植物,可是,他老人家真乃植物猎人之楷模!
100年前的珍贵图片资料,让我目睹了熟悉的地方,山河依旧,草木丛生,人已辈替。
那是久远的年代,久远的故事........
谢谢你,友多的周老师!!
太精彩了,小林。

我最近做了一个丹巴的黑白画册,您看到后把你现在的详细地址留在wayne@163.net我寄给您。
恭喜、祝贺、谢谢!
小林
今天又看了一遍这个帖子,回味无穷

882987001941665959.gif 882987001941665959.gif 882987001941665959.gif 882987001941665959.gif

回复 2# 友多 的帖子

我觉得这很有可能是昭觉寺的八角亭

威尔逊川西

一次再一次的品味百年前威尔逊到我们这里留下的历史影像,觉得太厉害了,百年后印开蒲老师延着威尔逊的路线,再在同一位置上拍了百年后的照片,威尔逊、印开蒲老师都是我崇拜的人,看到他们的照片,我也有了自己摄影目标了,2020年春节准备去拜访印老,可惜新冠肺炎疫情,只好着罢,等到疫情过了再去拜访。我准备再拍威尔逊甘孜州段上的照片。

伟大

威尔逊的照片,记录了当时的时代,百年后的今天看到,不一样的感觉,震撼

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-3-29 23:50