热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Alex

西藏,天堂的隔壁(下)

呵呵,看来这一路不太美妙呀~~

下一站是哪里?
下面引用由ellypeng发表的内容:

呵呵,看来这一路不太美妙呀~~

下一站是哪里?

昨晚才回到“文明”世界,现在稻城亚丁人社区上网。

用了2天时间,去亚丁小转仙乃日,昨晚10点才回到稻城;今天一白天,骑自行车转了傍河、色拉、桑堆红草滩。

明天出发去新都桥,然后去上木居,准备走贡嘎。
各位XDJM们,俺顺利地完成了贡嘎的独自负重穿越,今天下午5点回到康定。

给一直喜欢俺的朋友送去俺的中秋祝福,尽管有些迟。^_^
回来啦?
放鞭炮,鼓掌,啪啪啪啪。。。。。。。。。。。
是在休整还是已经投入工作了?
有空记得交作业哈,嘿。
下面引用由ellypeng发表的内容:

回来啦?
放鞭炮,鼓掌,啪啪啪啪。。。。。。。。。。。
是在休整还是已经投入工作了?
有空记得交作业哈,嘿。

还没到家呢,现在在成都,明天回家,等俺拍的PP吧……
昨天看了就被吸引住了,太精彩的旅程,佩服,佩服.让我们分享的旅途的美好经历,谢谢
真的很佩服楼主能有这样的毅力吧这帖子坚持下来..........这也许就是这次远行的收获之一吧......再次的佩服哈...........期待楼主的新作哈........

mchuang:新朋友哈——欢迎

下面引用由mchuang发表的内容:

真的很佩服楼主能有这样的毅力吧这帖子坚持下来..........这也许就是这次远行的收获之一吧......再次的佩服哈...........期待楼主的新作哈........

新朋友哈
欢迎

回mchuang:刺激!探险!冒险!近乎玩命!!!!

下面引用由mchuang发表的内容:

毅力——不仅仅是把这帖子坚持下来
毅力——更表现在把这条路走下来

其中
有些路段——哪里是旅游
简直是——好几身冷汗换来的刺激、探险——甚至冒险——近乎玩命
队伍中竟然好几个弱不禁风的MM呢
真不可思意

属于
功力不到不宜效仿级别的

呵,下集没有上集精彩。

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-3-28 21:59