热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 友多

友多山野考察队即将出发!

鼓起风帆又踏上了征程,真心的为你们祝福、喝彩!愿你们的明天如天空般广阔、晴朗!
看到友多又有新图上传,我的心别提有多高兴,亲爱的友多谢谢啦!!
想看过程,一定很精彩,我7月会到丹巴,希望从中能学到一些东西.
周哥顺便问以下你到不到阿坝洲去了啊

求助

友多的朋友们:

我是今年才看到你们的网站,已经被川西美丽的风光、绮丽的人文文化所吸引。因此,暑假期间(7月底8月初)组织了一个小型的驴友团前往。初步拟定的旅游线路是:

成都——碧螺沟(2天)——新都桥(1天)——塔公和八美(1天)——丹巴(4天)——四姑娘山(2天)——卧龙(1天)——都江堰(1天)——成都

现在的问题是:
(1)驴友团以女士居多,因此要考虑体力和高原反应,就你们的经验看,这条线路有问题吗?
(2)这条线路的行走路线是从成都走碧螺沟,还是反向先成都至卧龙,主要从交通方面考虑;
(3)这条线路是不是一定要包车,我们设想最好是做汽车,因此,这样设计可行吗?

敬请友多的朋友给我们一些有益的建议,届时我们也一定去丹巴大酒店拜访各位。

山东青岛驴友

(1)这条线路没有问题
(2)从成都先走海螺沟,再从卧龙返成都
(3)这条线路都可以坐班车,这样设计可行
另:我们已经离开丹巴了
周总:

山野考察队活动什么时候结束?

参加活动需要什么条件?

现在还可以报名吗?

谢谢!

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-18 23:49