热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Admin

“殷洁博客”交流

谢谢大家的鼓励,那我就继续写下去。希望你们要多提意见,给我多点回应,使我能够更加有信心和努力的向前。
虽然殷阿姨和周爷爷离丹巴已半月,但仍觉你们还在丹巴,你们把最美的东西留在了丹巴,在丹巴的乡村,山谷,都留下了你们的足迹,你们对丹巴的宣传深深影响了我们,使我们这些丹巴人了解了发现了丹巴的美丽,也使外面的人发现了丹巴,作为一个丹巴人,我们深深感谢你们。

殷阿姨和周爷爷!?!?

下面引用由侠客发表的内容:

虽然殷阿姨和周爷爷离丹巴已半月,但仍觉你们还在丹巴,你们把最美的东西留在了丹巴,在丹巴的乡村,山谷,都留下了你们的足迹,你们对丹巴的宣传深深影响了我们,使我们这些丹巴人了解了发现了丹巴的美丽,也使外面...

哈哈
这位侠客真逗
殷阿姨和周爷爷!?!?
他(她)们——男耕女织
——是一对牛郎织女

哈哈……

下面引用由石灵山发表的内容:

哈哈
这位侠客真逗
殷阿姨和周爷爷!?!?
他(她)们——男耕女织
——是一对牛郎织女

哈哈……

石灵山,你抠图抠得真好,很羡慕!
我刚从陕北回来,有几张壶口瀑布和陕北老乡的照片,想来通过抠图合成大概不错,看到你向网友介绍的的抠图软件,在网上搜索了准备下载学用,可是研究了半天,好像挺复杂——看得累,看的困没有信心了,终于没动手……:(

和殷洁一样,我这几天打开电脑拿起书本就想睡觉,这几天已经作了好几个白日梦了,弄得我认为哪里出了问题555~~其实是因为以前一直太累了,现在大假期间人一放松就慵懒起来——

所以,殷洁现在的状况特正常,放松完了,又会慢慢地精神起来的,哈哈!

还有,小林的照片为什么总是那样通透明净呢?一定不仅仅因为光线好的原因吧?
我拍出来的照片常常灰暗发闷,看得我心情也郁闷起来——总之我好像现在在心理疲劳期,很多事情都被我扔在那里没做
我想。旺财大概也是,它不大能适应离开丹大,离开主人的生活,心里烦着哩,谁惹它谁倒霉,只有等它慢慢适应,慢慢调整才会快乐起来的

相比之下,很喜欢殷洁的好心绪和好心态
别笑话了,这是我和殷阿姨和周爷爷的‘官方语言’
从图片上看,西沙象片闪闪发光的金子!闪烁美丽!真想去那里啊!
經朋友介紹所以知道了有這麼好的一個論壇!:D:D
也看了斑竹的一些絕好文章。希望終有一天能與你們同行!!

喔呀——喔呀——原来如此

下面引用由侠客发表的内容:

别笑话了,这是我和殷阿姨和周爷爷的‘官方语言’

喔呀——喔呀
原来如此
本以为你不晓——却原来是我不知
不知者——不罪

哈哈——原来就没有笑话的意思——只是告知
哈哈——现在更不能笑话

哈哈——我不知——还以为你不知——要笑话——该笑我自己(怎么觉得有点绕口令似的)
哈哈…………

到处游 到处拍 好羡慕

下面引用由月下菊影发表的内容:

石灵山,你抠图抠得真好,很羡慕!
我刚从陕北回来,有几张壶口瀑布和陕北老乡的照片,想来通过抠图合成大概不错,看到你向网友介绍的的抠图软件,在网上搜索了准备下载学用,可是研究了半天,好像挺复杂——...

月下兄 你到处游 到处拍 好羡慕

抠不好——瞎抠
玩不好——贪玩
月下兄如果觉得有点累
可否把PP发来——明示合成意图
累时——抠图歇歇

狗年写狗——正切题

下面引用由殷洁发表的内容:

“旺财”的消息。写狗的事已经够多的了,怕大家都听厌了,今天再厚着脸皮写一次,如果大家确实不想再听了,以后就不写狗了。

说狗——就说狗

狗年写狗——正切题
大家听没听厌不好说
石灵山不仅一点没烦——反倒跟着“起哄”——发了些关于狗的PP、感慨
尤其“旺财”的消息——相当关注
从没见过“旺财”——却真的很喜爱
有关“旺财”的帖子——我发得不少
还用幼年的“旺财”——做过贺卡

原以为——你们——不可能——不带上他(他?她?)
竟没想到——会被丢下
尽管——可以有一千个一万个——不容置疑的理由
尽管——已经做了尽可能的“妥善”安排
尽管……………………
我仍然坚持认为——肯定是个极大的损失!!!!

“旺财”近期的“异常”(如不异常——反倒异常)
让人感动——让人揪心
皆缘于——这孩子太忠心
(甭怪伤口撒盐——我甚至都有点想
——不近情理地说——你们咋恁不近情理
——“旺财”被毁啦!)
好在只是有点想说——还没说——括号里只写不读——不算说

否则
救不了——想救的“旺财”
又冒犯了——不想冒犯的“友多”
这蚀本的吆喝——不打不吆喝——打也不吆喝

要说也得这样说
活佛保佑——“旺财”渐安少躁
这坎得过——你不是哪一个人的“旺财”
黑墨多朋友——黑墨多朋友——都在关注
争口气啊——孩子
熬不过时——就哭出来——别硬撑着
……………………………
但愿早日听到你的好消息——……但愿

石灵山曾经以幼年“旺财”为题材——做过的贺卡之一(近日又成了我的桌面)

此主题相关图片-1

做点小小改动——大大夸张的小小改动

此主题相关图片-2

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-3-29 05:51