热搜: 活动 交友 discuz

“殷洁博客”交流

针对每次博文的交流请直接在该次博文后回复。

意见和建议在此帖后回复。
关于“月下”的问题:“小林的照片为什么总是那样通透明净呢?一定不仅仅因为光线好的原因吧?”
我想,是因为机子和胶片的原因,所以说,反转片不是贵得没道理。
下面引用由殷洁发表的内容:

菜毛驴,你是不是一直在看我的博客,看得有兴趣吗?我的博客回复的人不多,我都没信心了,特想听听读者的看法,再确定是不是继续写下去。

对呀,但也不是天天啦,不过上网的时候都打开youduo看看,这已变成我的一个习惯。
回复的人不多,我想,一是跟五一有关。
想想,要不是这次要准备伟大的考试,我也像以往一样出游了,那样的话,也好几天不能来灌水。
其二呢,现在的人喜欢潜水,看贴不回也是常事。
再有,可能还有些新朋友不太了解youduo吧,目前正处在观望中。
另外,大概还跟目前网站的互动性减弱有关。

咳!其实何必管这么多呢,想写的时候就写,想写什么就写什么,我觉得随意一些会比较好,写的人轻松,看的人也觉得够生活,多年以后翻看自己当初写的东西会觉得很有趣的。
写吧,写吧,我虽然写不了博客,但很乐意看哟。
你终于回应了,那么多人都说话了,被点了名的却无动于衷。哈哈!开玩笑呢,其实我知道大家都忙。
我开这个博客的初衷是为了给关心我们的网友一些交代,现在它的历史使命已完成,感觉上,看的人不是太多,就不知道还要不要继续了。没想到发了那个征求意见的帖子,反应还可以,那我就坚持一阵子再看吧。
请多提意见!!!
殷阿姨,我强烈的支持你把这个博客继续开下去,我会常常来看的,因为最近特忙,所以没有时间来看殷阿姨的博客,不要见怪哦,我期待殷阿姨的下一篇博客!!!
我也想去西沙!
殷阿姨,你的狗狗好乖哦,我很喜欢,不过可惜,我和它只有一面之缘!
mi mi:你好!谢谢你对我博客的支持。
太久没有来过了,看到太多熟悉的名字,很亲切,祝大家夏安!
“……20年后重游九寨,水还是那么漂亮,瀑布还是那样的飞泻而下,所有的风光依然是那么的美丽……唯一不同的是游人太多了,多得把九寨沟的美都打了折扣。这是我20年后重游九寨的憾点……”

只要是成熟的景点,好象都是这样了,不知该说啥好……

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-3-29 13:07