热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Admin

泪别丹巴

It isn't an end, it's a new beginning!!
看后心好痛!一直很佩服你们的勇敢、执着!希望你们坚强也希望你们的明天会升起新的太阳!会到成都吗?远方的朋友永远祝福您们!
愿好人一生平安!
热切期待友多重振雄姿的来临!!!
我们热切期待第二个"丹巴",小林哥你们一定要振作呵?!,我们无论在哪里都会支持你们的.
打开首页,看到了失落
一下心情就很乱了,以后再看吧
为什么啊,一早起来上网,就看见这么吓人的题目.要离开吗,什么原因啊
丹吧没有呆驴巢就没有了美好回忆,希望留下电话和新网址哦
点击以下链接,可以打开“异乡人眼中的丹巴”栏目

../Board/Board.asp?BoardID=133
看到标题,我的心很沉重!
丹巴,我的第二故乡,看到您今日的发展我心里非常高兴。
但是我也知道,您能有今日的名气与成就,离不开周小林的大力推广与付出。今天他就要走了,我只能在远方表示遗憾,并对周小林说声:谢谢,愿你一路走好!丹巴会记住你的,我们所有关心关爱着丹巴的人都会记住你的。
因为你们而决定去丹巴,因为终于不能见到你们而感到孤单.我想,在另外的某个时间,某个地方,我会惊喜的发现你们再次的浮现.祝你们好运!
是真的吗?我们一家还计划暑假去川西旅游,住在丹大。太遗憾了。莫非美好真的只是短暂的存在。祝愿友多能发现第二个丹巴,我们会一直关注他的发展。

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-19 12:04