热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卢猛

时尚风向标直指丹巴、周小林!

有很多人都在讨论周小林与丹巴,有一部份人会觉得周小林的付出之所以没得到相应回报是因为他不懂得经营或是不懂得利用一些关系,其实我个人不然。看到了丹巴的景,丹巴的人,丹巴的丹大,丹巴的周小林与丹巴的呆驴巢,我觉得没有遗憾。他们有自己的价值观,这决定了他们处事的标准。也正是因为他们这种不被一些现代旅游人士、成功人士所认同的价值观我们眼中才能有如此美丽的丹巴景,如此淳朴的丹巴人,如此感动于人的呆驴巢。如果他们是大家口中那种善经营的丹巴推销人,我想丹巴与九寨沟的美也就仅限于景色了。
虽然丹巴现在也在慢慢的改变,也许有一天她会成为一个成熟商业旅游景区,但周小林已经在为丹巴力所能及的付出自己的全部,包括他的经营理念。这种淳朴的理念如果能牢记于所有丹巴人的心中,我想丹巴永远都会是“最美丽的乡村”永远都会有“最淳朴的笑容”。
我想如果有一天呆驴巢在丹巴消失了,那遗憾的是我们这群曾经被感动的人,和那些还没来得及被他真真切切打动的人。
我自己之所以会恋上丹巴其实并非只有景色,最重要的是丹巴的土地,丹巴的空气,丹巴的一切可以用感观捕捉的景色当中溶入了太多人的情在里面。
我相信周小林是不会后悔自己的选择的。在此我想对周小林说几句话,几句离开时想说的话:“周总,(这样称呼你其实我不太喜欢,因为我觉得“总”这一称谓用在你身上不太合皆,如果可以我希望能叫你双木)你的付出懂丹巴的人能看见,懂呆驴巢的人能体会,懂得用心去与自然交流的人会明白的,这些人会永远的记住你,记住呆驴巢,大家会一如既往的关注你们支持你们!”

你是懂丹巴的人、懂丹大的人、懂呆驴巢的人。感动!!!
希望丹巴不会步其它景区的后尘,能好好的为我们保留好这片处女地.
希望当地政府在搞开发\规划是时好好的想想,不要追求眼前利益.
若草:你好!
看了你写的那些文字,让我感动万分!
也许是因为在我们的身后有许许多多象你一样关爱我们的朋友,我们才有今天,才有更多的激情去为丹巴去为我们深爱的这方土地做一点事。
这个风向标是小林兄树起来的!!
周兄,你走不了的,你已是"丹巴"的一部分!
十周年了啊,先庆贺一下,另祝小林、殷阿姨和山野考察队的哥们快乐!
怎么不开设个十周年的专栏呢?我一统好找,找到这个十分有意义的页面,干脆在这里留言庆贺,希望你们的新居海螺沟再次和你们一起创建横断山中一个经典未来!

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-20 20:48